Conoscete il locale “I Cucinieri One Off “?
Nato da una “costola” del celebre ristorante “Pierino Penati” di Viganò, “I Cucinieri One Off” si occupa di servizio banqueting per eventi aziendali e privati,matrimoni e corsi di cucina in sede.
Noi ci siamo stati in occasione del brunch domenicale ed è stata una vera scoperta!
Indice:
Brunch a “I Cucinieri One Off”: la location
“I Cucinieri One Off” si trova a Viganò,nel cuore della Brianza,in provincia di Lecco, in via XXIV Maggio 13.
Lo spazio,versatile e moderno, è stato ricavato da un ex spazio industriale.
Infatti,è stata ristrutturata un’antica filanda, di cui sono stati conservati alcuni dettagli,come le aperture a soffitto o le colonne in ghisa,che rendono l’atmosfera unica.
Qui si possono allestire feste ed eventi privati di ogni genere,anche in salette riservate.
Brunch a “I Cuciniere One Off” : il brunch domenicale
In questi spazi originali si tiene,il venerdì,sabato e domenica sera,l’aperitivo.
Con 12 € il gusto dell’ottimo cibo ,ricercato nelle sue materie prime,la fa da padrone.
Varietà di scelta fra pietanze calde e fredde.
Ugual discorso per il brunch domenicale.
La qualità del cibo proposto si fonde con la varietà delle vivande presente al buffet.
Si comincia con i diversi antipasti,che variano fra terra e mare,tra i quali non è possibile non citare gli affettati nostrani ed i famosi formaggini di Montevecchia.
Si passa quindi ai primi ed ai secondi caldi.
Noi abbiamo potuto gustare le crespelle ed il risotto,mentre come secondo piatto non abbiamo resistito al coniglio coi funghi con patate al forno.
Per concludere il buffet di dolci … un tripudio di golosità fra macedonia e frutta fresca, dolci monoporzione e marshmallows.
Brunch a “I Cuciniere One Off”: per i piccoli
Temete che i vostri piccoli restino senza cibo?
Con tante proposte vi assicuro che troverete sicuramente qualcosa di loro gradimento.
Luchino, dopo aver fatto incetta di affettati e formaggi,ha gradito un primo freddo.
Infatti ha divorato un gustosissimo piatto di farro al pesto con tonno,seguito dal coniglio con patate e per finire i dolci: torta al cioccolato, mini strudel e waffle annaffiati da salsa alla vaniglia e l’ananas fresco.
Brunch a “I Cuciniere One Off”: ci è piaciuto perchè…
Adatto a famiglie con bambini,il brunch a “I Cucinieri One Off” ci è piaciuto anche perchè ha un occhio di riguardo per i piccoli.
Seggioloni sono a disposizione per i più piccini,mentre in bagno è presente il fasciatoio per il cambio pannolino.
Il prezzo lo rende davvero abbordabile, nonostante la cura e la qualità del cibo proposto: 23 € per gli adulti, escluso il vino, la metà per i bambini fino agli 8 anni.
Soprattutto ci ha colpiti la gentilezza del personale, a partire dal Maitre,il Sig.Luigi, lo chef ed i camerieri, solari e sempre disponibili.
Inoltre,accanto ad ogni portata, un cartellino indica la presenza di glutine o di lattosio.
Per tutte le info potete visitare il sito www.icucinieri.it
Vi ho incuriositi?
Non vi resta che provare quest’esperienza di gusto!
E per smaltire? noi abbiamo percorso la ciclabile dei laghi di Garlate e Olginate,che vi abbiamo raccontato qui .
Post scritto in collaborazione con “I Cucinieri One Off”.
Pierino Penati è stato il primo ristorante in cui sono stata, in occasione di un matrimonio, con quello che poi sarebbe diventato il mio futuro marito 🙂 La cucina era ottima. Mi incuriosisce ora questo spin off: il luogo perfetto per una famiglia ormai cresciuta!
Sembra un luogo piacevole per un pranzo della domenica, con ottime proposte nel buffet.
Un locale davvero interessante, l’idea del brunch mi piace molto perché non ti impegna troppo tempo lasciando libera la maggior parte della giornata per un’attività in famiglia. I prezzi decisamente ottimi